设为首页 | 加入收藏
北京城建 股票代码:600266
  网站首页 北京城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

公司新闻
公司领导到城奥大厦调研

 城奥大厦公共部位精装样板自2018年6月份亮相以来,受到城建集团和北投集团领导的极大关注。2018年7月10日,公司党委书记梁伟明、党委副书记、副总经理范亚斌到城奥大厦精装样板调研指导工作。

在城奥大厦5层两位领导对环形办公区的功能布局、交房标准提出,要求根据大厦的自身特点、区域定位、将来可能的使用性质等因素,制定合理的布局设置、交房标准方案;客梯厅的精装,装修效果要跟上时代潮流,避免照明的炫光;针对光面大板砖墙面注意事项、细部节点做法做出了指示;对卫生间的墙地面灰色砂岩砖以及自动回弹式隔断的装饰效果,两位领导要求项目及时总结,进一步细化节点做法,为大面积精装施工做好准备。
城奥公司团队将严格要求,组织协调好设计、施工等相关单位,将城奥大厦打造成区域地标性建筑。(城奥公司)